БДСМ-ужас для уставших от стерильных хорроров и толерантности

В новой части «Восставшего из ада» всех обидят и по-крупному.

БДСМ-ужас для уставших от стерильных хорроров и толерантности

В Сербии стартовали съёмки «Восставшего из ада 11». Вот где начинается БДСМ-ужас. Неожиданным режиссёрским ходом стало то, что Пинхед перевоплотился из мужского в женский пол. Такими сведениями располагает издание KinoNews со ссылкой на Dread Central.

БДСМ-ужас: уставшим от стерильных хорроров и толерантности - «Восставший из ада 11»

Азион сыграет Райли, которая вытеснит Пинхеда. Режиссёр Дэвид Брукнер обновил состав актёров Флинном и Старки, которых зрители знают по фильмам «Сестра Рэтчед» и «Крик».

«Для такого режиссера, как я, погружение в этот мир — радость и мечта. Как стало известно в июне текущего года, Азион получила роль Райли, главной героини фильма, которая станет переосмыслением культового антагониста Пинхеда, сыгранного в оригинальном "Восставшем из ада" 1987 года Дагом Брэдли. У нас будет своего рода переосмысление, и в настоящее время мы работаем над ним», — поделился Брукнер.

Уставшим от стерильных хорроров и толерантности новый «Восставший из ада 11» расскажет о том, раскроются ли врата преисподней или это снова скрыто за завесой тайны. А пока можно вспомнить, о чем был десятый фильм.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии