«Восстанавливаемся»: Лера Кудрявцева показала фото пережившей инсульт матери

Теледива провела семейный отдых с родственниками.

«Восстанавливаемся»: Лера Кудрявцева показала фото пережившей инсульт матери

На днях Лера Кудрявцева опубликовала в своём микроблоге свежие снимки и видео, на которых показала, как провела Масленицу. В посте под фото- и видеоматериалами теледива отметила, что провела с семьей воскресный отдых. «Чудесное воскресенье в кругу семьи», — подписала кадры Лера.

Также на одном из фото была замечена мама телеведущей, Александра Ивановна. Отметим, что не так давно родительница знаменитости перенесла инсульт.

Однако на снимке Александра Ивановна выглядела посвежевшей и вполне здоровой. Она сидела за праздничным столом в красивом платье, и на лице её была счастливая улыбка.

Подписчики Кудрявцевой заявили, что её мама выглядит хорошо, и даже пожелали ей крепкого здоровья. «Ой, мамочка! Здоровья вам и мамулечке!», «Здоровья маме», «Лерочка, какая же у вас мамочка красавица!!! Дай бог ей здоровья, чтобы все у нее было хорошо!», «Очень рада видеть вашу маму, здоровья ей и еще раз здоровья», — написали пользователи сети. Одна из поклонниц также поинтересовалась, как чувствует себя сейчас Александра Ивановна. На что Лера ответила: «Ничего, восстанавливаемся».

Напомним, что Лера Кудрявцева — известная теледива, которая уже много лет на российском телевидении. Сейчас она ведёт авторскую программу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, в которой узнаёт у звёзд отечественной эстрады, театра и кино секреты их личной и профессиональной жизни. Также Лера является одной из ведущих программы «Звёзды сошлись». Теледива замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, с которым воспитывает дочь Машу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии