Воссоединения «Друзей» придется ждать до конца лета

Без живой аудитории воссоединение будет неполноценным.

В WarnerMedia Entertainment сообщили, что отложенная из-за пандемии коронавируса запись специального эпизода для HBO Max все же будет сделана. Представитель компании Боб Гринблатт сказал:

Вначале мы думали, что шоу будет отложено на месяц, максимум на два. Теперь кажется, что это займет больше времени. Мы стремимся закончить работы над специальным эпизодом к концу лета. Но приходится ждать, как звезды сложатся, когда появится возможность запустить производство. Мы действительно считаем, что важно иметь большую и бурно реагирующую живую аудиторию, которая будет реагировать на встречу шести друзей. Мы не хотим делать все это с помощью веб-камер и людей, выходящих на связь из своих кухонь или спален.

Конечно, если текущие условия будут продолжаться бесконечно, мы можем согласиться на виртуальный вариант. Но в настоящий момент мы надеемся сделать это более привычным способом. Нам очень хотелось показать эту серию в первый день HBO Max, но даже если мы сможем показать ее осенью, то, надеюсь, мы удовлетворим желания зрительской аудитории.

Ранее планировалось, что специальный эпизод с участием Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта ЛеБлана, Мэттью Пэрри и Дэвида Швиммера будет сделан к маю. Показ должен был быть приурочен к старту стриммингового сервиса HBO Max.

Комментарии