Воссоединение Зачарованных: Холли Мэри Комбс и Алисса Милано сыграют в «Анатомии страсти»

Воссоединение Зачарованных: Холли Мэри Комбс и Алисса Милано сыграют в «Анатомии страсти»

Холли Мэри Комбс и Алисса Милано, сыгравшие знаменитых сестричек-ведьм Фиби и Пайпер в фэнтези-сериале «Зачарованные», совсем скоро появятся на малых экранах в привычном амплуа. Ну почти.

Актрисы станут приглашенными звездами в одном из эпизодов 16 сезона медицинского шоу. Они изобразят сестер пациентки, чей мозг невозможно реанимировать после несчастного случая на стройке. Теперь ее ближайшим родственницам предстоит решить ― поддерживать ли жизнь в теле сестры или отключить ее от системы жизнеобеспечения. Стоит ли говорить, что для волшебства здесь места не найдется.

Премьера нового сезона одного из самых долгоиграющих сериалов на тв состоится 26 сентября на канале ABC. Серия с участием Комбс и Милано выйдет 10 октября. А пока можем посмотреть на героинь, столкнувшихся с тяжелым выбором, на эксклюзивном кадре.

Напомним, Алисса Милано и Холли Мэри Комбс после окончания «Зачарованных» не смогли похвастаться успешной карьерой. На счету у Милано съемки в нескольких сериалах, таких как «Любовницы», «Касл» и «Ненасытная». У Комбс и того меньше, ее единственной заметной работой после Пайпер стала роль Эллы Монтгомери в сериале «Милые обманщицы».

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
И как всегда, как же не обгадить женщин, сыгравших роли в культовом сериале?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 20:01
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии