Воссоединение старых друзей: Лора Дерн показала фото со съемок «Мира Юрского периода 3»

Трио ученых воссоединится для спасения мира.

Хоть детали сюжета «Мира Юрского периода 3» и держатся в секрете, но о киноленте уже известно многое. Ранее сообщалось, что это последний фильм франшизы, а у исполнителей главных ролей первого «Парка Юрского периода» Сэма Нила, Лоры Дерн и Джеффа Голдблюма в новом фильме те же роли. Причем влияние этих героев на происходящие события будет значительным — это не эпизодическое появление, как у Голдблюма в «Мире Юрского периода 2».

Ранее Сэм Нил поделился в Twitter фотографией шляпы его персонажа доктора Алана Гранта с подписью «Привет, старый друг». Теперь эстафету перехватила Лора Дерн. Она опубликовала в Instagram фотографию с такой же подписью («Привет, старый друг») и хештегом «Мир Юрского периода: Власть». На фотографии изображены два стоящих рядом стула с надписями на спинках «Доктор Элли Сэттлер» и «Доктор Алан Грант».

Неизвестно, как именно воссоединившееся трио ученых будет спасать мир, но предполагается, что в новом фильме человечество столкнется с вырвавшимися на волю и расселившимися по всей Земле динозаврами.

1 комментарий
👍
0
👎
с удовольствием опять на них посмотрю))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2020 18:52