Воссоединение спустя 20 лет: актер из «Властелина колец» сыграл во 2 сезоне «Пацанов»

Карл Урбан очень рад поработать со старым знакомым.

Воссоединение спустя 20 лет: актер из «Властелина колец» сыграл во 2 сезоне «Пацанов»

Второй сезон сериала «Пацаны» уже приближается к завершению, но впереди зрителей ждет еще ряд сюрпризов. Так, стало известно, что в актерский состав шоу вошел Джон Ноубл, который сыграет Сэмюэла Бутчера, отца Билли Бутчера в исполнении Карла Урбана. Урбан объявил эту новость во вторник при помощи Instagram: актер выложил совместное фото с Ноублом, сообщив, что отец Билли появится в седьмой серии второго сезона. К фото Урбан добавил такую подпись:

Что за черт! «Властелин колец» и «Пацаны» слились воедино. Джон Ноубл, также известный как Дэнетор, станет папой Бутчера в седьмом эпизоде. Очень понравилось работать с Джоном. Его Сэм Бутчер — это свирепая сила природы!

Утверждение Нобла на роль отца Билли Бутчера можно расценить как мини-воссоединение актеров из «Властелина колец». Напомним, и Урбан, и Ноубл появились в знаменитой трилогии Питера Джексона, сыграв Дэнетора II и Эомера соответственно. Кроме «Властелина колец», Ноубл известен по таким сериалам, как «Грань» и «Сонная лощина». Также актер озвучил суперзлодея Пугало в видеоигре «Бэтмен: Рыцарь Аркхема».

Седьмая и предпоследняя серия второго сезона «Пацанов» выйдет на Amazon Prime Video 2 октября. Финальный эпизод станет доступен спустя неделю, 9 октября.

1 комментарий
👍
0
👎
"Его Сэм Бутчер — это свирепая сила природы!" в этом и прелесть этого персонажа)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2020 11:14