«Воссоединение — это здорово!»: Пелагея порадовала фанатов фото с бывшим мужем и дочкой

Бывшие супруги вместе встретили Рождество.

«Воссоединение — это здорово!»: Пелагея порадовала фанатов фото с бывшим мужем и дочкой

Знаменитая певица Пелагея и ее бывший супруг, хоккеист Иван Телегин, решили воссоединиться ради дочери Таисии. Спортсмен впервые за долгое время побывал в доме звезды, где бывшие супруги совместно отпраздновали Рождество. Новый год же Телегин встретил в компании своей новой возлюбленной Марии Гончар. Пара провела несколько праздничных дней в Подмосковье.

На своей странице в Instagram Пелагея выложила фотографии Телегина с их общей дочерью Тасей.

«Тася с мамой и папой встретила светлый праздник Рождества Христова. Всем добра, любви, дружбы!», — подписала снимок знаменитость.

Подписчики микроблога певицы оценили кадры и порадовались тому, что знаменитости в честь праздника и ради дочки забыли прошлые обиды. Фолловеры восхитились красотой девочки и стали спорить, на кого больше похожа малышка. «Папина дочь! Копия», «Дочка — копия родителей. Даже не знаю, на кого больше похожа», «Красотка ваша доченька. С праздником!», «Малышка — ангелочек», «Так на маму похожа», — написали фанаты.

Напомним, Пелагея и Телегин прожили в браке три года. В прошлом году они завершили непростой бракоразводный процесс, по его итогам дочь Таисия живет с мамой, а Иван Телегин выплачивает алименты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Кирюшина

Комментарии