Воссоединение Дома и Хана на новых кадрах из «Форсажа 9»

Вин Дизель прокомментировал возвращение персонажа Сона Гана.

Воссоединение Дома и Хана на новых кадрах из «Форсажа 9»

В девятой части «Форсажа» во франшизу вернется Хан. Персонаж Сона Гана ранее считался погибшим, однако его неожиданно вернули в киносериал, показав в дебютном трейлере ленты. Недавно портал Entertainment Weekly поделился парой эксклюзивных кадров гоночного боевика Джастина Лина, и по этому поводу Вин Дизель оставил сопроводительный комментарий:

«Хан является неотъемлемой частью франшизы… В этом персонаже присутствует нечто особенное, я бы даже сказал магическое. Когда посмотрите картину, вы это обязательно ощутите. Мне кажется, в основу девятой части заложена идея не только не отворачиваться от своей семьи, но и не бросать ее в беде. Не выдавая ничего лишнего, скажу, что в этом главная тема фильма — не отказывайся от семьи».

В очередной главе семейной саги Доминик Торетто (Дизель) будет противостоять своему озлобленному младшему брату Джейкобу (Джон Сина), который объединится с коварной кибертеррористкой Сайфер (Шарлиз Терон). В прошлый раз героям удалось помешать ее планам по захвату ядерной подлодки, но теперь она готова для реванша. Вместе со своим новым подопечным она попытается уничтожить Доминика и всех его друзей.

Российская премьера «Форсажа 9» намечена на 27 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Смотря какая семья!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 19:55
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы