Воссоединение «безумцев»: Джон Хэмм поздравил экранную дочь Кирнан Шипку с 20-летием

Актриса опубликовала праздничные фотографии.

Воссоединение «безумцев»: Джон Хэмм поздравил экранную дочь Кирнан Шипку с 20-летием

В минувшее воскресенье, 10 ноября, Кирнан Шипка, известная по ролям Сабрины в «Леденящих душу приключениях Сабрины» и Салли Дрейпер в сериале «Безумцы», отметила 20-летие. В своем Instagram она поделилась фотографиями с праздника. На одном из них Кирнан позирует со своим коллегой Джоном Хэммом, который в телесериале сыграл роль отца Салли.

А вот и папа!

— подписала кадр Шипка.

Воссоединение актеров взволновало многих подписчиков Шипки в Instagram, включая актрису канала Disney Лауру Марано, которая отметила в комментариях, что восхищается Джоном.

Дженьюари Джонс, которая в «Безумцах» сыграла Бетти Дрейпер, в честь 20-летия Кирнан опубликовала пост, в котором объяснила, что не смогла присутствовать на вечеринке в честь ее дня рождения.

Сегодня я не попаду на этот день рождения. Я так горжусь тобой, Кирнан, и чувствую, что в какой-то мере ответственна перед тобой, малышка. Ты стала такой успешной в жизни и в этом глупом мире, который мы называем своей работой. Я не могла и мечтать о лучшей дочери/партнере по преступлению на экране. Я знаю тебя с шести лет! Счастливого двадцатилетия! С любовью, мама,

— трогательно написала Джонс.

Комментарии