«Воспримут в штыки»: что будет с новой песней Леди Гаги в России

Будут ли россияне слушать хиты эпатажной исполнительницы после ее скандального заявления, ответил эксперт.

 

«Воспримут в штыки»: что будет с новой песней Леди Гаги в России

Высока вероятность, что в России объявят бойкот творчеству Леди Гаги.

На прошлой неделе американская певица публично оскорбила россиян. Спустя несколько дней после скандала звезда анонсировала выход своей новой песни.

Останутся ли у Гаги поклонники в России после ее резонансных заявлений? И как россияне отнесутся к ее новой композиции? Об этом порассуждал интернет-маркетолог компании Aboutyou.agency Элиас Макаров.

Он обратил внимание на то, что в связи с ситуацией в мире неудивительны подобные высказывания со стороны западных звезд. Он предположил, что Леди Гага вполне могла сказать это на эмоциях.

Макаров сомневается, что после этого концерты исполнительницы будут проходить в России. Люди будут помнить о сказанном, да и сама певица вряд ли захочет сюда приезжать, считает он.

«Народ ей ничего плохого не делал, поэтому с такими заявлениями нужно очень осторожно выступать. Не исключено, что после этого ее новые песни теперь будут принимать в России очень холодно. Такое забыть очень тяжело. Думаю, она практически потеряла доверие публики и в России ее новый хит воспримут в штыки. Но у нее все будет хорошо: российские слушатели не основная часть ее аудитории», — поделился Элиас Макаров своим мнением с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

3 комментария