Не пожалела денег: Кудрявцева отправила дочь в детский сад на Рублевке

Стало извечтно, что именно получит трехлетняя дочь ведущей в садике для «золотых детей».

Не пожалела денег: Кудрявцева отправила дочь в детский сад на Рублевке

Стало известно, что 50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева отдала свою маленькую дочь Машу в элитный детский сад на Рублевке.

Машеньке всего три года, но она уже будет обучаться на двух языках. При этом детском саду находится и школа для «золотых детей», где занятия для них проводят на русском и английском языках.

Как сообщает «Комсомольская правда», к старшим классам дети уже начинают выбирать себе будущую профессию, чтобы затем поступить в лучшие вузы России и всего мира. Правда, один год пребывания девочки в таком детском саду обойдется звезде в 800 тысяч рублей.

В беседе с порталом PopCornNews семейный психолог Наталья Панфилова рассказала о плюсах и минусах такого инновационного подхода к воспитанию. По ее мнению, для ребенка такое обучение может быть весьма трудным.

«Нужно понимать то, какую нагрузку может выдержать ребенок. Некоторые дети просто эмоционально не могут выдержать все то, что ждут от них родители.

На самом деле это всегда видно. Если ребенок начал жаловаться на усталость, то нужно обратить на это внимание. Хотя многие дети боятся говорить об этом, чтобы оправдать ожидания родителей», — объясняет Наталья.

«Кроме того, всегда следует следить за поведением ребенка. Вспомните свое детство, если вам было легко ходить во множество кружков и секций, то ваши дети скорее всего смогут с этим справиться.

Основная ошибка родителей — ориентация на современную моду. Я призываю всех родителей не расписывать будущее своих детей на десятилетия, когда им всего два или три года», — подытожила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии