Восьмилетняя дочь Бейонсе стала самой молодой победительницей BET Awards 2020

Бейонсе и маленькая Блу Айви записали совместную песню о красоте темнокожих женщин.

В воскресенье восьмилетняя дочь Бейонсе Блу Айви Картер получила награду BET Award за песню Brown Skin Girl, которую она спела вместе с мамой. Малышка обошла номинантов Лейтона Грина, Алишу Киз, Сиару и стала самой молодой победительницей BET Awards за историю премии.

Brown Skin Girl стал саундтреком к фильму «Король Лев», премьера которого состоялась в прошлом году. В песне воспевается красота темнокожих женщин. В феврале эта композиция получила награду NAACP Image Award, а также вошла в рейтинг Billboard Hot 100.

Церемония награждения проходила онлайн, однако в трансляции Блу Айви не участвовала — Бейонсе поблагодарила зрителей за себя и дочку.

Ранее восьмилетняя Блу Айви снялась в красивом мамином клипе на песню Spirit, которая тоже прозвучала в «Короле Льве». Клип снимали в живописных местах у Гранд-Каньона и у водопада Хавасу в Аризоне.
Spirit — первый трек из сборника песен, который Бейонсе написала для фильма. В альбом вошли 19 треков, в их числе знаменитые Can You Feel the Love Tonight, Be Prepared, Hakuna Matata и другие.

Саундтрек для «Короля Льва» Бейонсе называет «любовным посланием Африке», в котором она стремилась передать дух континента и его аутентичность.

Это больше, чем просто музыка, потому что каждая песня рассказывает историю фильма,

— отмечает певица.

Комментарии