Восьмилетний мальчик спас сестру благодаря уроку Джона Сины

Малышка подавилась наггетсом.

Восьмилетний мальчик спас сестру благодаря уроку Джона Сины

В Сети обсуждают удивительную историю спасения маленькой девочки ее восьмилетним братом. Как оказалось, просмотренные уроки популярного американского спортсмена и рестлера Джона Сины оказались невероятно полезны в обычной жизни.

Эта история произошла в Америке в штате Пенсильвания. Восьмилетний мальчик по имени Джексон Демси вместе со своей семьей ехал на машине. В какой-то момент ребенок обратил внимание на свою младшую сестру, которая ехала рядом с ним на заднем сидении автомобиля. 20-месячная Леллия начала задыхаться. Мальчик понял, что малышка подавилась кусочком наггетса из «Макдональдса».

Ребенок не растерялся, а попросил родителей остановить автомобиль. Джексон быстро и умело оказал младшей сестре первую помощь и освободил дыхательные пути от застрявшего мяса. «Мы ехали на мою стрижку, и я заметил, что она начала задыхаться от куриного наггетса. Я сказал своему отцу, чтобы он остановился. Затем я начал похлопывать ее по спине, и кусочек вышел», — рассказал позже маленьких герой.

По словам мальчика, этот прием он увидел в одном из эпизодов шутливого шоу на телеканале Nickelodeon, в котором известный рестлер Джон Сина выступал в качестве приглашенной звезды. Он дал юным зрителям инструкцию, в которой объяснил, как нужно действовать, если понадобится спасти задыхающегося человека.

Отец мальчика Мэтт сказал, что Джексон поражает их каждый день своими знаниями и умениями. Мужчина не был удивлен смелости своего сына. «Он хороший старший брат», — гордо заявил отец.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии