Восхищалась им: что на самом деле связывало Кобзона и Валерию

Звезда сама проговорилась об этом.

Восхищалась им: что на самом деле связывало Кобзона и Валерию

У певицы Валерии и Иосифа Кобзона были особенные взаимоотношения. Еще в раннем возрасте жена известного продюсера попала под крыло мэтра.

Все случилось в 1985 году, когда российской певице было всего 17 лет. В то время Иосиф Давыдович преподавал в Музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных. Судьба распорядилась так, что Валерия попала на курс к знаменитости. Она хотела, чтобы мэтр научил ее качественно исполнять джаз.

Кончина Кобзона выбила у звезды землю из-под ног. Об усопшем артисте у супруги Иосифа Пригожина остались лишь теплые воспоминания.

«Сцена его возрождала к жизни. Да что говорить, после очередного курса "химии" он в тот же день летел на гастроли! А ведь невозможно представить, что человек чувствует после подобных процедур! Не говоря уже о возрасте… И знаете, еще одна деталь, которую невозможно забыть. Кобзон никогда не садился в концертном костюме. Никогда! Сколько надо, столько он и ждал за кулисами, не позволяя себе присесть и помять брюки. Невероятная выправка, профессионализм, отношение к зрителю», — делилась исполнительница с News.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии