«Ворвался, скрутил, повалил на пол»: охранник Волочковой напал на известную модель

Балерина осталась недовольна появлением незваной гостьи.

«Ворвался, скрутил, повалил на пол»: охранник Волочковой напал на известную модель

Анастасия Волочкова спокойно наслаждалась массажем, как вдруг в спа-кабинет проникла известная модель и начала видеосъемку.

Модель Мартина Кондор преследовала благородную цель. Оказывается, девушка хотела обзавестись компроматом на массажиста-развратника. Ранее она была на массаже у этого специалиста и отключилась во время сеанса. Как полагает Кондор, специалист мог воспользоваться этой ситуацией. Заметив обнаженную Волочкову, Мартина достала телефон и начала видеосъемку, но в этот момент вмешался охранник.

«Мой телефон разбил ее охранник. Я зашла, попыталась снять ее на видео, мне преградил путь охранник, он ворвался, скрутил меня, повалил на пол. Стер запись и разбил телефон», — рассказала Кондор.

Волочкова удивлена такой реакцией. Звезда балета считает естественным то, что в кабинете массажиста клиент находится обнаженным.

«Мне на массаже лежать в пальто? Я не понимаю, как вы вообще оказались в кабинете, где я, прости Господи, делала массаж. Лежала я там в трусиках, в халате или в чем, какая вам разница?», — рассказала балерина в эфире ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии