Воровку нашли, а денежки тю-тю: помощница Федосеевой-Шукшиной не отдает «добычу»

Вхожая в семью женщина оказалась не слишком порядочной.

Воровку нашли, а денежки тю-тю: помощница Федосеевой-Шукшиной не отдает «добычу»

Наконец-то Лидия Федосеева-Шукшин может вздохнуть с облегчением. Личность человека обворовывавшего актрису многие годы установлена. По предварительным данным следствия, им является Татьяна Парамонова — помощница артистки.

«Также хочется отметить, что некоторое время назад у Лидии Николаевны пропало около двух тысяч евро и дорогое кольцо с бриллиантом. Лидия Николаевна не исключает причастность Парамоновой и к этой пропаже», — цитирует адвоката Юлию Вербицкую-Линник издание «ФАН».

Воровку нашли, а денежки тю-тю: помощница Федосеевой-Шукшиной не собирается отдавать «добычу»

Воровку нашли, но карту и деньги вернуть пока не удается. Татьяна Парамонова упорствует в том, что все делал правильно и никого не обманывала. Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник сообщила порталу BLITZ+, что сейчас со злоумышленницей ведутся переговоры:

«Мы требуем ее вернуть. И Лидия Николаевна ни кого не уполномачивала на снятие с этой карты денежных средств и совершения прочих трат. Но всякое бывает. И мы официально просим: пожалуйста, верните карту и отчитайтесь о том, что происходило с картой в то время, когда она была у вас».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
а как она хотела?опозорила фамилию Шукшина..рассорилась с детьми и внуками..в 80 лет замуж за афериста пошла и вот результат...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2021 13:07