«Воровали деньги»: вдова Джигарханяна откровенно рассказала о махинациях в театре

Виталина Цымбалюк-Романовская расплачивалась с сотрудниками из своих денег.

«Воровали деньги»: вдова Джигарханяна откровенно рассказала о махинациях в театре

Виталина призналась, что огромная любовь к Джигарханяну и его театру принесла ей достаточно проблем. Став директором учреждения, Цымбалюк-Романовская обнаружила, что «храм искусства» больше похож на логово бандитов. Выручка за проданные билеты исчезала из кассы, сотрудникам не платили зарплату, театр погряз в огромных долгах.

«На моем личном счету были деньги. Я спросила, сколько нужно средств, чтобы избежать судов, сказали, что три миллиона рублей. И я просто со своего личного счета сняла эту сумму, и сотрудник бухгалтерии внес ее на счет театра в казначействе, чтобы выплатить людям», — призналась Виталина в эксклюзивном интервью порталу BLITZ+.

Сумма долга, которую пришлось отдать, составила свыше трех миллионов рублей. Однако при увольнении часть этих денег Цымбалюк-Романовской так и не вернули. Виталина отметила, что в доверие к ее мужу втерлись нечестные люди и ей тоже пришлось с ними столкнуться.

«Если бы они все делали честно, легальными способами, то финансовых проблем у театра бы не было. Я это так и сделала — не отмывала деньги, не обналичивала, не воровала, и в ходе всех проверок — а при моем увольнении театр проверял ОБЭП: люди в масках и с автоматами — они, естественно, не нашли ничего», — заключила Виталина.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии