«Эксплуатационный характер»: еще один виток в отношениях Деппа и Херд обречен на скандал

Кинокритик дала оценку фильма об актерах. 
 

«Эксплуатационный характер»: еще один виток в отношениях Деппа и Херд обречен на скандал

От скандальных отношений Джонни Деппа и Эмбер Херд остался лишь один след — фильм, рассказывающий их историю. Но, кажется, эта картина получилась такой же резонансной, как и развод актеров. Ничего хорошего проекту не сулят.

Платформа Tubi выпустила трейлер фильма. В ролике показали отрывок из постановочного судебного процесса экс-супругов. Малоизвестные актеры Марк Гапка и Меган Дэвис, сыгравшие роли Деппа и Херд, продемонстрировали в кадре нешуточный накал страстей. Но, как выяснилось, этим зацепить зрителей не получится. Такими мыслями поделилась в беседе с порталом PopCornNews кинокритик Оксана Агапова.

«Хочется отметить эксплуатационный характер этой темы, потому что она по-прежнему горяча. Расследование прошло, а какие-то юридические, правовые и этические вопросы у публики остались. Поэтому эта история еще долго будет на слуху. Мне кажется, зрительский интерес всячески привлечет. Но “выстрелить” у картины, думаю, не получится: во-первых, платформа не такая уж и большая, во-вторых, те ролики с судебного процесса, которые есть в открытом доступе на YouTube, уже выглядят как целый сериал, которым можно себя постоянно тешить.

Актеры не очень похожи на главных героев, особенно артистка, исполнившая роль Херд. Но это не минус, потому что если бы экс-супругов играли какие-то знаменитости, то они бы могли привнести в картину свои биографические данные, свои особенности», — отметила эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Анна Десятникова 

Комментарии