«Воплощение самых темных страхов»: Миро раскрыла истинную причину нападения на сына Пьехи

Скандальная блогер решила срочно высказаться о ситуации с артистом.

«Воплощение самых темных страхов»: Миро раскрыла истинную причину нападения на сына Пьехи

Главная светская сплетница страны Лена Миро раскрыла истинную причину нападения Ирины Безбородовой на семилетнего сына Стаса Пьехи. Во вторник, 20 июля, стало известно, что жена известного судьи набросилась с кулаками на несчастного мальчика, швырнула его на землю, а затем как ни в чем не бывало оправдывалась за случившееся.

Несчастный ребенок оказался в больнице с черепно-мозговой травмой и другими увечьями. Врачи прогнозов по состоянию мальчика не дают. В свою очередь Лена Миро уверена: причиной произошедшего стала зависть Ирины Безбородовой к красавице-жене Стаса Пьехи.

«[Безбородов] прилично моложе своей морщинистой, краснолицей и агрессивной жены: ему — 48, ей — 53. Мне кажется, мадам Безбородовой, которая только недавно въехала в коттеджный посёлок, где живёт маленький Петя, не понравилось соседство с такой красивой женщиной, как бывшая жена Стаса», — отметила Миро.

Блогер также заявила: бывшая красавица-жена музыканта стала воплощением «самых темных страхов» Безбородовой, и именно это и стало спусковым крючком для случившегося.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии