«Вообще не узнать»: «состарившийся» Станислав Бондаренко заинтриговал подписчиков

Поклонники не узнали в седом старце звезду мелодрам.

Станислав Бондаренко, как и всякий актер, любит преображаться. И в жизни, и перед камерой он примеряет различные образы и часто делится ими с фанатами. Новая фотография на странице артиста в Instagram стала неожиданностью даже для привычных к ярким амплуа Стаса подписчиков.

Бондаренко опубликовал в личном блоге снимок седовласого старца, в котором поклонники не сразу узнали своего кумира. Для нового образа лицо Стаса заметно состарили, сделав искусственные морщины. Гримеры позаботились о седине не только в волосах, белыми стали и брови артиста. А еще у актера появились густая окладистая борода и длинные усы. Завершила образ небеленая рубаха из грубого полотна.

Станислав сжалился над подписчиками и объяснил, что резко постарел только ради роли в новом проекте. Актер пригласил фанатов в кинотеатры на премьеру фильма с его участием. «Вот такой сказочный образ увидим во всех кинотеатрах страны. Х/ф “Легенды Орленка”», — пообещал Бондаренко.

Некоторые подписчики растерялись, не узнав артиста, но позже сами над собой пошутили в комментариях. Стасу сделали комплименты за то, как здорово он вжился в такой необычный образ.

«Харизматичный дедушка», «Неожиданно», «Какой старец-волшебник», «Стас, удачи в новом проекте и необычном амплуа», «Я вообще не узнала», «Теперь мы знаем, как будет выглядеть Станислав через 40-50 лет. Шикарный дед», «Новый стиль а ля Дед Мороз», «Дядька Черномор», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии