«Вонючие сараи и рожи»: скандалистку Наргиз вывели на чистую воду

Певица всегда относилась к России с презрением.

«Вонючие сараи и рожи»: скандалистку Наргиз вывели на чистую воду

Опытный продюсер объяснил, почему популярность Наргиз стремится к нулю. Спойлер: виновата сама исполнительница.

В последнее время певица Наргиз Закирова сыскала в России дурную славу. Оказывается, сама артистка относилась к стране негативно, несмотря на миллионные гонорары, которые здесь зарабатывала. Всю правду без прикрас о певице раскрыл продюсер Сергей Лавров, который когда-то работал с исполнительницей.

По его словам, под крылом Максима Фадеева Наргиз запрещали давать интервью — и не просто так. Певица обливала грязью не только площадки, на которых выступала, но и даже своих слушателей.

«Наргиз — это тот случай, когда Бог дал человеку талант, а ума не дал… Сколько я работал с ней при Фадееве, Наргиз всегда ненавидела Россию. Наши дворцы культуры, где выступала, презрительно называла "вонючими сараями". А приходившую к ней публику — "рожами"», — сказал продюсер в интервью «ЭГ».

Лавров добавил, что, уйдя из-под крыла Фадеева, она дала несколько интервью, где наговорила лишнего. В результате популярность исполнительницы скатилась на нет, билеты на концерты перестали покупать. При этом сама Закирова уверяла, будто причина — коронавирус, но на самом деле она просто стала неинтересна.

На днях имя певицы вновь замаячило в заголовках. Она заявила, что вернет в репертуар песни, написанные Фадеевым, на что тот пригрозил звезде судом. PopCornNews разбирался, что грозит Наргиз за этот смелый выпад.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий