«Волосы шевелятся на затылке»: директор Лепса раскрыл правду о романе певца с Барановской

Ранее телеведущую нарекли любовницей музыканта.

«Волосы шевелятся на затылке»: директор Лепса раскрыл правду о романе певца с Барановской

Директор Григория Лепса прервал молчание о романе Юлии Барановской и Григория Лепса. Владимир Урюпин высказал все, что думает о появившейся информации. Новость о том, что его подопечный мог закрутить роман с многодетной матерью, буквально вывел Урюпина из себя.

«Понятия не имею, слухи не комментирую. Спросите у Дейнеги — она видимо очень известный человек, кто это? Её никто не знает, поэтому ей надо глупости говорить, чтобы внимание привлечь. А на чем можно хайпить? Только на Лепсе. Ну да, состоялся у человека развод, и что теперь? Главный человек в стране, больше не о ком писать? Люди пишут такое, что волосы шевелятся на затылке», — констатировал он в беседе с News.ru.

Ранее сама Барановская также отвергла все возможные домыслы на этот счет. Телеведущая пришла в бешенство, стоило лишь ей услышать информацию о порочной связи из уст журналистов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Юля очень порядочная женщина,одна вырастила хороших детей,и так о ней писать,это просто безумная ,не уважающая сама себя женщина,а что Юля хороша,то это да,ей просто многие женщины завидуют,а многие мужчины вздыхают по ней,она сама себе выберет,кто ей пондравиться и не откажется,никого и спрашивать не будет,таких,как ,,Дай,,.....,,,
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2022 18:41