Волочкову призвали уволить стилиста: «У вас мужская фигура!»

Балерину снова осудили в социальных сетях.

Волочкову призвали уволить стилиста: «У вас мужская фигура!»

Не зря Анастасия Волочкова предпочитает скрывать комментарии под своими постами в Instagram, фолловеры танцовщицы не упускают возможность раскритиковать ее по любому поводу.

Так, на днях звезда опубликовала новый снимок, на котором позирует «при полном параде» на фоне своей роскошной гостиной. Экс-солистка Большого театра рассказала, что ее позвали на съемки юбилейного выпуска передачи «Прямой эфир». Заодно она похвалила стилиста Андрея Соколова за создание праздничного образа.

Анастасия имела неосторожность открыть комментарии к посту, на нее тут же посыпались оскорбления. Читатели не оценили черно-белое платье знаменитости, упрекнув ее в отсутствии вкуса. «Ваш стилист застрял в прошлом веке», «Желтизна в волосах дешевит вас», «Ужасно одета», «У вас мужская фигура, не надо подчеркивать плечи», «Прическа вас старит», — поделились непрошенными замечаниями пользователи.

Отметим, что балерина часто вызывает у своих подписчиков негативные чувства. Волочкову обвиняют в том, что она постоянно создает интригу вокруг своей личной жизни, в которой, по мнению читателей, ничего не происходит. Ранее Настя признавалась, что у нее есть любимый мужчина, лица которого она никогда не показывала. Более того, танцовщица планировала выйти за него замуж, но в начале года с сожалением заявила, что у них ничего не вышло. Неудивительно, что некоторые фолловеры решили, что возлюбленный был лишь плодом ее воображения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии