«Волочковой пора на выход»: Светлана Лобода показала шпагат и подразнила фото в купальнике

«Волочковой пора на выход»: Светлана Лобода показала шпагат и подразнила фото в купальнике

Светлана Лобода сейчас гастролирует по Ближнему Востоку и на днях дала концерт в Омане. После выступления 37-летняя певица устроила себе небольшую передышку и провела несколько часов на пляже, порадовав подписчиков соблазнительной фотосессией.

На снимках, опубликованных в Instagram, звезда похвасталась прекрасной растяжкой и стройной фигурой. Лобода показала идеальный шпагат, которому могла бы позавидовать сама Анастасия Волочкова. Впрочем, о том, что Светлана отбирает хлеб у балерины, тут же заметили в комментариях. «Шпагатами нас балует другая! А ты, Светочка, лучше пой!» — пишут фолловеры.

Впрочем, многие, напротив, высоко оценили спортивную форму певицы и заочно отправили Волочкову на пенсию. «Волочкова отдыхает», «Волочковой пора на выход», «Волочкова выпила и нервно закурила. Конкуренция пошла», — разошлись хейтеры танцовщицы.

Напомним, что певица активно готовится к выпуску своего нового альбома, но его релиз постоянно откладывается. При этом каждый новый пост Светланы в Instagram сопровождается хэштегом soon («скоро»). Поклонники уже устали ждать и просят перестать кормить их «завтраками»: «Уже тошнит от слова soon, если честно», «Скоро глаз будет дергаться от этого #soon». На недовольство фанатов Лобода лаконично ответила в своем микроблоге:

Не паникуем. Все идет по плану.

Комментарии