Волочкова высмеяла свадьбу Собчак: «Разводиться поедут тоже на катафалке?»

Балерина уверена, что брак телеведущей и режиссера фиктивный.

Волочкова высмеяла свадьбу Собчак: «Разводиться поедут тоже на катафалке?»

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак давно не в ладах. И ладно бы, если б тихо-мирно ненавидели друг друга, так они свою неприязнь демонстрируют при каждом удобном случае. Это не мешает балерине давать интервью журналистке. После очередной беседы конфликт между двумя знаменитостями снова обострился. А экс-прима Большого театра еще и дала эксклюзивный комментарий радио «Комсомольская правда».

Волочкова уверена, что все романы, которые случались в жизни Собчак, та затевала только ради пиара. Не стал исключением, по мнению танцовщицы, и брак Ксении с Константином Богомоловым. Она уверена, что эти отношения — очередной фейк, и теперь Анастасия предрекает паре скорый разрыв. «До конца года, думаю, разведутся», — заявила балерина.

Волочкова даже сделала предположение, в каком антураже будет происходить расторжение брака. Она провела параллель со скандальной свадьбой режиссера и телеведущей, когда молодожены приехали в ЗАГС на катафалке. Это произошло в 2019 году, но такое поведение звезд до сих пор не укладывается в голове Анастасии. «Ну, знаете, это вне моего понимания, так же, как и вне понимания многих людей. Интересно, они вот разводиться поедут тоже на катафалке?» — иронизирует Анастасия.

Эпатажную свадьбу она назвала «дешевой показухой на всю страну» и теперь предполагает, что развод также будет использоваться как способ повысить собственные рейтинги, так как «уже начали забывать про эту парочку, надо чем-то привлечь внимание».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии