Волочкова случайно «засветила» возлюбленного: «Мы с Олегом»

Избранник появился в отражении окна.

Волочкова случайно «засветила» возлюбленного: «Мы с Олегом»

45-летняя Анастасия Волочкова поделилась новыми фотографиями, на которых показала свою веранду. На одном из снимков можно разглядеть возлюбленного балерины, лицо которого она тщательно скрывает от публики. «Мы с Олегом открыли сегодня сезон любимой домашней веранды... В такую идиллию к нам заходят в гости и соседские котики. А котик Лакки горделиво расхаживает по своей территории», — написала звезда. Также она добавила, что веранду помогли сделать ее друзья.

Пока непонятно, случайно ли показала артистка своего избранника. Комментарии к фотографиям она намеренно закрыла. Ранее «Экспресс газета» писала о том, что балерина намеренно пытается продемонстрировать внешность своего бойфренда, чтобы привлечь внимание общественности.

О том, что у Волочковой появился новый возлюбленный, стало известно еще в прошлом году. Тогда артистка несколько раз упоминала о таинственном мужчине, с которым она ходила на свидания, а затем поехала в Петербург и представила его маме. Позже Анастасия показала несколько фотографий, на которых за ее спиной стоит тот самый избранник, про которого она говорила ранее. Также стало известно имя ее нового бойфренда. Иногда «королева шпагата» упоминает Олега у себя в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии