Волочкова показала, как выглядела в 21 год: «Где талия, где фигура?»

Звезда опубликовала видео, снятое во время ее гастролей с балетом «Жизель».

Волочкова показала, как выглядела в 21 год: «Где талия, где фигура?»

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками в личном микроблоге в Instagram архивным видео, на котором ей всего 21 год. В кадрах ролика юная балерина сначала рассказывает журналисту о том, какие страны уже успела посетить, затем же показывается фрагмент одного из ее выступлений.

«На этом видео мне 21 год. Гастроли в Лондоне с балетом „Жизель“. К тому моменту я уже станцевала множество балетов почти на всех мировых сценах. И побывала почти во всех странах мира», — написала под видео танцовщица. Также она заметила, что тогда еще даже не понимала, со сколькими трудностями ей предстоит столкнуться. Однако Анастасия заметила, что ее судьба, хоть и многострадальная, но все-таки счастливая.

«В этом и ценность моего успеха...» — заключила балерина.

К слову, для этой публикации Волочкова сделала исключение, открыв комментарии. Обычно она отключает возможность комментирования своих постов.

Пользователи Сети, воспользовавшись редким случаем, поспешили поделиться своим мнением.

Так, одни восхитились талантом и красотой Анастасии: «Прекрасна, божественна. Трудяжка», «Боже, какая вы красавица, а как танцует — загляденье, браво».

Другие же, напротив, стали критиковать артистку балета: «Вы, Анастасия, свое счастье потеряли. Захарова до сих пор на сцене блистает», «Волочкова тогда и сейчас — два разных человека. Как можно было так поменяться?», «А где талия, где фигура?».

Отметим, что, как комплименты, так и едкие замечания Анастасия решила проигнорировать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии