«Волочкова отдыхает»: фанаты Ляйсан Утяшевой оценили «шпагат» Павла Воли

Павел Воля в искусстве шпагата превзошел саму Волочкову.

«Волочкова отдыхает»: фанаты Ляйсан Утяшевой оценили «шпагат» Павла Воли

Лавры Анастасии Волочковой не дают покоя звездному семейству Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Пара прилетела на отдых на Мальдивы, где еще совсем недавно проводила свой отпуск балерина. Анастасия буквально каждый день радовала своих фанатов знаменитым шпагатом. Шоумен решил повторить подвиг примы и удивить своих подписчиков растяжкой. Заметим, что для его жены — знаменитой гимнастки — сделать продольный шпагат является парой пустяков. Ляйсан не раз демонстрировала свою гибкость фанатам.

Как только супруги заселились в отель, Утяшева анонсировала подписчикам шпагат от самого Павла Воли. И наконец-то этот день настал! Звезда не обманула фанатов и в своем Instagram выложила серию своих фото в купальнике и обещанный продольный шпагат от резидента Comedy Club. «Легендарный фотограф Павел Воля и начинающая модель Ляйсан Утяшева представляют серию купальников. Ваш выбор? P.S. и долгожданный шпагат от маэстро», — подписала фото олимпийская чемпионка.

Конечно же, парочка пошла на некоторые ухищрения. Внимательные подписчики заметили, что на фото Павел лишь имитирует шпагат. Шоумен в белой свободной рубашке лежит на песке, опираясь на руки, лицом к зрителю, а в кадре видны широко разведенные в разные стороны ноги Ляйсан, которая прячется за спиной мужа. Однако фолловеры оценили старания Павла и написали: «Волочкова отдыхает». Но большинство фанатов все же раскусили хитрый трюк супругов: «Павел — молодец! А ведь кто-то поверит!», «Шпагат от маэстро подозрительный. Скорее всего, за Павлом — Ляйсан».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии