«Волочкова отдыхает»: 6-летняя дочь Тимати показала супершпагат на зависть балеринам

Дочь рэпера и модели похвасталась результатами занятий в балетной студии.

«Волочкова отдыхает»: 6-летняя дочь Тимати показала супершпагат на зависть балеринам

Мать известного рэпера Симона Юнусова старается много времени проводить с внуками. Гордая бабушка похвасталась удивительной растяжкой старшей внучки Алисы.

6-летняя дочь Тимати и модели Алены Шишковой увлекается балетом и любит заниматься спортом. Она не отлынивала от тренировок даже во время отдыха в Греции, где побывала с отцом. По возвращении наследницы в Москву Симона взяла к себе внучку и показала подписчикам ее утренние упражнения.

На одном из снимков Алиса стоит на голове, помогая себе руками. На другом наследница рэпера села на поперечный шпагат. При этом ее пятки не просто лежали на полу, а опирались на мягкие блоки. Дочери знаменитостей это не стоило больших усилий, судя по озорной гримасе, которую она состроила в объектив.

Подписчики на страницу Симоны Юнусовой пришли в восторг от успехов ее внучки. «Какая гибкая», «Волочкова отдыхает», «Шикарная растяжка», «Ого! Как круто! Вот это шпагат!», «Какая умничка! Так держать», «Поперечный шпагат просто великолепен», — не поскупились на комплименты подписчики.

Некоторые отметили, что упражнения на растяжку лучше выполнять под присмотром тренеров. Одно неправильное движение может иметь неприятные последствия. «Современная медицина против растяжек, могут быть боли всю жизнь», — предупредила одна из поклонниц.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии