Волочкова опять снялась в купальнике напротив иконы после скандала

Артистка балета вновь решила поразить фанатов.

Волочкова опять снялась в купальнике напротив иконы после скандала

В последнее время Анастасия Волочкова часто стала говорить о том, что возвращается в свою привычную физическую форму. Она призналась, что много времени уделяет себе, и это даёт первые результаты. Так, недавно экс-прима Большого театра продемонстрировала свою фигуру в новом купальнике оранжевого цвета. Звезда сфотографировалась напротив зеркала. «Надевая утром перед выездом репетиционный купальник, обнаружила, что ещё похудела. Это много физической нагрузки, практически отсутствие еды и переживания. Но мне так легко», — призналась знаменитость.

Правда, балерина в очередной раз не заметила икону на своем столике. Хотя ещё совсем недавно, в январе, когда Волочкова выкладывала подобное фото, но в другом купальнике, икона стояла на том же месте, и снимок вызвал настоящий скандал. Несмотря на то что Анастасия запретила оставлять комментарии под своими постами, журналисты нашли, как до неё добраться. Издание «Вечерняя Москва» поинтересовалось у священника Василия Покровского, что он думает по этому поводу и что говорит церковь. Он заявил, что ситуация весьма нестандартная. Ведь, на первый взгляд, наличие икон говорит о вере человека, его воцерковленности и принадлежности к христианству. Но если смотреть с другой стороны, то фото в купальнике напротив иконы — это уже оскорбление чувств верующих«.

Священник отметил, что если иконы есть в спальне, то их лучше размещать на иконостасе, но не на столике у зеркала. И нужно не позировать перед ними, а молиться. «Это большой грех, за который ей придется отвечать», — уверен Покровский.

Но, по всей видимости, Волочкова тогда не восприняла слова священнослужителя и продолжает делать снимки там, где ей удобно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии