«Волновался как мальчишка»: Влад Соколовский осмелился сделать важный шаг

В шоубизе стало на одного холостяка меньше. 

«Волновался как мальчишка»: Влад Соколовский осмелился сделать важный шаг

Влад Соколовский наконец-то сделал предложение своей девушке Ангелине Сурковой.

Пара провстречалась четыре года и успела обзавестись общим ребенком — четыре месяца назад 23-летняя Ангелина подарила 30-летнему экс-солисту группы «Бис» сына Дэвида.

Однако делать предложение руки и сердца Влад не торопился. По каким причинам, он не объясняет. Возможно, на это повлиял его тяжелый развод с певицей Ритой Дакотой, от которой у певца тоже есть ребенок — четырехлетняя дочь Мия.

Помолвка Влада и Ангелины произошла на Бали. Выпускник «Фабрики звезд-7» преподнес избраннице изящное кольцо с камнем, стоя на побережье Индийского океана.

«Я волновался как мальчишка, и это было прекрасно! Да, у нас все не как у всех. Сначала ребенок, потом предложение, а впереди — свадьба. Но я так люблю эту историю, и она абсолютно уникальна, как и моя любимая», — признался Соколовский в соцсети.

Однако окрыленного любовью Влада предостерег психолог Андрей Зберовский: в будущем браке могут начаться проблемы.

«Причин, из-за которых молодые люди долго не женятся, много. Бывает так, что девушка не устраивает мужчину в бытовом плане, или, наоборот, она не уверена в своем избраннике. Иногда на это влияют какие-то технические причины, препятствующие события.

Конечно же, ребенок должен рождаться в браке. Но осуждать пару за то, что она поступила иначе, нельзя. Мы никогда не знаем, что им на самом деле помешало сыграть свадьбу. В этом случае важно обратить внимание лишь на одно: зарегистрировал ли мужчина своего ребенка официально», — отметил эксперт.

В беседе с порталом PopCornNews Андрей Зберовский подчеркнул, что Ангелина, возможно, будет меньше уважать будущего супруга, поскольку он сделал ей предложение лишь после рождения ребенка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Софья Теребенцева 

Комментарии