Vogue подсчитал, сколько стоит романтический отпуск Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт

Несколько дней назад Том Хиддлстон и Тейлор Свифт отправились в затяжные романтические каникулы – сначала они побывали вместе на концерте Селены Гомес, затем на частном самолете певицы улетели из США в Англию, где Том представил Тейлор своей маме, а потом поехали в Рим. Журналисты издания Teen Vogue решили подсчитать, во сколько обошелся влюбленной паре романтический отпуск в Европе.

Vogue подсчитал, сколько стоит романтический отпуск Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт
Концерт Селены Гомес – 1000 долларов

Cuties 💑 #tomhiddleston #taylorswift #selenagomez #revivaltour #hiddleston #hiddleswifties #hiddleswift

Фото опубликовано Actualizaciones Hiddleswift 👑 (@hiddleswifties)

Одно из первых появлений Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт на публике вместе пришлось на концерт Селены Гомес в Нэшвилле. В среднем билет на концерт певицы стоит порядка 70 долларов, но нахождение в VIP-зоне обходится в 250 долларов. Учитывая, что Хиддлстон и Свифт побывали на концерте в компании подруги певицы, Эбигейл, и ее бойфренда, траты на билеты составили 1000 долларов.

Для появления на концерте Селены Гомес Тейлор Свифт выбрала укороченный топ и ярко-красную юбку от Reformation стоимостью в 118 долларов, дополнив ансамбль сумочкой от Rebecca Minkoff за 295 долларов.

На следующий день после концерта Селены Гомес влюбленных заметили в одном из ресторанов Нэшвилла, знаменитом своими стейками. Один только стейк на одного человека в среднем стоит в Ruth’s Chris Steakhouse порядка 60 долларов, а если приплюсовать напитки, закуски и десерты, то стоимость романтического ужина приближается к отметке в 300 долларов с чаевыми.

June 24: Taylor, Tom, and his mother in Essex, England. #hiddleswifties #tomhiddleston #taylorswift #hiddlestoners #hiddleswift

Фото опубликовано Actualizaciones Hiddleswift 👑 (@hiddleswifties)

На прошлой неделе Том Хиддлстон и Тейлор Свифт вновь стали героями новостных заголовков, отправившись в Англию на частном самолете для знакомства с мамой актера.

Taylor and Tom in Italy. #TomHiddleston #taylorswift #Hiddleswift #hiddleswifties #hiddlestoners #swifties

Фото опубликовано Actualizaciones Hiddleswift 👑 (@hiddleswifties)

Попрощавшись с Англией, Тейлор и Том отправились в Италию и полюбовались красотами Рима с высоты птичьего полета во время экскурсии на вертолете – в последнее время такие экскурсии набирают все большую популярность и стоят от 1000 до 5000 долларов.

SHE LOOKS FO FLIPPING GORGEOUS ITS RIDICULOUS Taylor and Tom out innRome, Italy today!! @taylorswift #taylorswift

Фото опубликовано hey guys | taylor updates (@wildswifties)

Завершив вертолетную экскурсию, Том и Тейлор как самые обычные туристы направились пешком в Колизей, билеты на посещение которого стоят 12 евро на человека (или порядка 26 долларов на двоих).

У Teen Vogue (как, впрочем, и у нас) после этих подсчетов остался только один вопрос: если один только отпуск Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт обошелся в такую сумму, какой же (чисто теоретически) дорогостоящей могла бы оказаться их свадьба?