Водонаеву осудили за фото со шкурами животных: «Отвратительно!»

Звезду «Дома-2» осудили зоозащитники.

Водонаеву осудили за фото со шкурами животных: «Отвратительно!»

38-летняя Алена Водонаева, как и многие другие российские звезды, уважает русскую баню. Известно, что своей любовью к парной славятся такие инстадивы, как балерина Анастасия Волочкова, актриса Наталья Рудова, телеведущая Екатерина Андреева и другие. Instagram звезд полон фото с банных процедур, непосредственно во время нахождения в бане и после. Особенно эффектными получаются зимние фото на контрасте: когда от распаренного тела на морозе идет дымок.

На днях бывшая участница популярного шоу «Дом-2» выложила фото после посещения парилки в одном из банных комплексов недалеко от Красной Поляны. Звезда позировала в белом банном халате, приняв эффектную позу, демонстрирующую ее длинные ноги. При этом она сидела в уличной беседке, украшенной шкурами диких животных. «Сижу румяная после бани. Нравится», — подписала снимок довольная Алена.

А вот ее подписчики остались крайне недовольны этим фото. Особенно пользователей возмутило наличие в кадре настоящих шкур животных. Фанаты посчитали модную фотосессию кумира признаком лицемерия. Ведь раньше модель неоднократно заявляла о защите прав животных, а теперь спокойно позирует на медвежьей шкуре. «Защищать собак и сидеть на чужих трупах», «Что за лицемерие? Любить животных и сидеть на шкурах? Это жесть, отписываюсь, очень разочарована», «Отвратительно», — фолловеры посчитали такое поведение Алены недостойным.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
Да это отвратительно Но что от нее ожидать из дома 2 Там все с закидонами пр...ки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 22:35