Водонаева разочарована, что Лорак простила измену: «О ней вся страна знает»

Экс-звезда реалити-шоу не одобрила примирение бывших супругов.

Водонаева разочарована, что Лорак простила измену: «О ней вся страна знает»

Появление певицы Ани Лорак на вечеринке у Филиппа Киркорова стало одной из главных тем обсуждения в Сети. Публику заинтриговало появление звезды в свете в компании бывшего мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Фанаты и коллеги артистки предположили, что пара помирилась, и отреагировали на это по-разному.

Так, звезда «Дома 2» Алена Водонаева не одобрила примирение бывших супругов после скандала. Блогер удивилась, что Ани смогла простить бывшему мужу измену, которая стала известна публике.

«Публичная измена все-таки, об этой ситуации знает вся страна. Но вот такие новости», — написала недовольная Водонаева в своем Instagram-аккаунте.

Алена заявила, что ее мнение об артистке изменилось, и не в лучшую сторону. Ведь во время скандала звезда реалити-шоу встала на сторону Лорак и даже восхищалась ее стойкостью.

«Эх, а я ее хвалила! Говорила, что восхищаюсь чувством собственного достоинства», — не скрывала разочарования Водонаева.

Совместные фотографии Ани с бывшим супругом быстро облетели Сеть. Но давние поклонники звезды уверены, что бывших супругов связывают только дружеские отношения. Ведь недавно Лорак призналась подписчикам в Instagram, что у нее «бабочки в животе» благодаря новому роману.

Источник фото: East News

Автор: Мария Новикова

Комментарии