Водонаева подразнила видом сзади: «Два орешка для Золушки»

38-летняя модель выложила фото себя с самого выгодного ракурса.

Водонаева подразнила видом сзади: «Два орешка для Золушки»

Бывшая звезда «Дома-2» после ухода с телепроекта продолжила карьеру модели и актрисы. В настоящее время 38-летняя Алена Водонаева ведет свой блог, активно участвует в светской жизни и воспитывает сына Богдана. Для многих подписчиц Алена стала настоящим гуру и учителем в сфере красоты, здоровья и отношений между полами. За плечами у Водонаевой два брака, и оба с успешными и богатыми претендентами. От первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым модель родила сына, а во второй раз вышла замуж за известного питерского музыканта и диджея Алексея Комова. В настоящий момент сердце красавицы свободно.

О Водонаевой мечтают многие представители мужского пола, тем более что телеведущая обладает приятной внешностью и отличной фигурой. На днях Алена продемонстрировала подписчикам свою прекрасную физическую форму, выложив фото с видом сзади. Модель сейчас отдыхает в Сочи и сделала «селфи наоборот» прямо из морского порта. Чтобы поддержать тематику, актриса выбрала белоснежную короткую обтягивающую юбку и легкий свитшот в полоску. "Морская болезнь отсутствует«,- констатировала звезда, положив руки себе на бедра. От эффектного и соблазнительного кадра у поклонников перехватило дух и закружилась голова.

«Вот это корма, аж укачало», «Зато у меня началась, как только увидел это фото», «Два орешка для Золушки», «В такую бухту я бы зашел», «Вот это кардан!» — не удержались от фривольных комментариев подписчики-мужчины.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии