Водила всех за нос: Садальский намекнул на обман Пугачевой и показал фото

Актер знает все и обо всех.

Водила всех за нос: Садальский намекнул на обман Пугачевой и показал фото

Эксцентричный актер Станислав Садальский предъявил публике необнародованные ранее архивные снимки Аллы Пугачевой. Вот уже несколько лет артистка не выходит на сцену, объявив о завершении карьеры. Публика очень скучает без своего кумира, поэтому любое упоминание звезды становится поводом для обсуждения.

На днях очередную тему «подбросил» Садальский. У себя в Instagram актер разместил архивный кадр, на котором Примадонна предстала в образе толстовской героини. Сам Садальский сознался — ему за этим наблюдать крайне смешно.

«Пишут, что это кинопроба к шедевру Зархи. Чушь полная. "Анна Каренина" вышла на экраны в 1967, фильм двухсерийный, значит, пробы делались, как минимум, за два года. В это время Алуся еще в школу ходила. Где-то мелькала информация, что она не 49-го года рождения, а 1947, а то и 1943-го. Тогда вполне могла и пробоваться. Хотя Зархи бы ее забраковал и без маскарада», — поиронизировал он в подписи к фото.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Станислав - человек уважаемый, но не всегда его "открытия" пахнут ландышами. А если взяться за то, чтобы его покритиковать, запах вряд ли был как у французских одеколонов...Я читаю его "рассказы" и удивяюсь такой ядовитости, тем более, если она касется женщин. Доброго здоровья "Мопассану"!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2021 12:30