«Вода прохладная, похоже»: Серябкина засветила соски в мокром купальнике

Поклонники восхитились ярким образом и стройной фигурой звезды.

«Вода прохладная, похоже»: Серябкина засветила соски в мокром купальнике

36-летняя поп-исполнительница Ольга Серябкина поделилась в Сети фотографиями с отпуска. Ольга призналась подписчикам, что только недавно научилась по-настоящему расслабляться и отдыхать, а до этого была помешанной на работе.

На кадрах певица плескается в прозрачной воде в неоново-желтом купальнике и стильных очках с зелеными стеклами. Серябкина показала соблазнительные изгибы, повернувшись к камере задом, и похвасталась пышным бюстом. Сексуальные снимки Ольги взбудоражили поклонников.

«Окатите меня ведром холодной воды, это слишком горячо», «Груди шикарные», «Персик что надо у тебя в 36», «Вода холодная, похоже, соски торчком», — прокомментировали фото подписчики.

Многих также удивило, что Ольга, предпочитающая не афишировать личную жизнь, упомянула мужа. Даже среди преданных фанатов не все знали, что певица замужем.

Избранником Серябкиной стал 33-летний Георгий Начкебия — ее концертный директор. Тайная свадьба состоялась в прошлом году в Австрии, куда пара пригласила только самых близких людей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии