Во втором сезоне «Ведьмака» появятся маленький Геральт и молодой Весемир

Известны актеры, которые их сыграли.

Во втором сезоне «Ведьмака» появятся маленький Геральт и молодой Весемир

Портал Redanian Intelligence поделился новой эксклюзивной информацией о втором сезоне «Ведьмака», съемки которого официально завершились в конце прошлой недели. Согласно инсайдерским данным, в продолжение темного фэнтези с Генри Кавиллом будет включена сцена из прошлого с юным Геральтом и молодым Весемиром. По сведениям сайта, героев во флешбэке сыграли начинающий актер Александр Сквайрс и Джеймс Бакстер («Ферма Эммердейл»).

Что касается Весемира в более зрелом возрасте, то образ воплотил датчанин Ким Бодния, известный по роли Константина в сериале «Убивая Еву». Кроме того, сайт не исключает и того, что Бакстер озвучил Весемира и в предстоящем анимационном фильме «Ведьмак: Кошмар волка»; но это пока на уровне предположений, потому что в сцене воспоминаний будет фигурировать таинственный персонаж Деглан (Тамер Хассан), упомянутый и в синопсисе будущего мультсериала.

Вместе с этим появились и другие детали каста: Сэм Хэзелдайн («Острые козырьки») воплотил эльфа Эредина — Короля Дикой Охоты, Ниам Маккормак исполнила партию эльфийской ведуньи Лары Доррен аэп Шиадаль, Энн Фёрбэнк изобразила Итлину, сделавшую знаменитое пророчество о конце света, Эду Бирчу («Последнее королевство») достался образ могущественного северного монарха из Редании — короля Визимира.

Премьера продолжения многосерийной адаптации саги Анджея Сапковского состоится на потоковом сервисе Netflix во второй половине либо в конце этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии