Во втором сезоне «Ведьмака» появится загадочный убийца

Во время кастинга персонаж рассуждает об убийствах.

Сайт Redanian Intelligence обнародовал отрывок прослушивания на роль нового персонажа сериала «Ведьмак». Актер Эвард Роу пробуется на роль персонажа под кодовым именем D. Кодовое имя нужно, чтобы не раскрыть раньше времени список персонажей второго сезона сериала. Однако на основании этого кодового имени можно предположить, что в новом сезоне появятся минимум четыре новых персонажа, еще должны быть А, В и С.

В ролике Роу отчитывает часового, который уснул на посту в ночную смену, после того как первый раз поучаствовал в битве. На вопрос часового, легко ли убивать, персонаж Роу сравнивает овладение ремеслом убийцы с овладением ремеслом пахаря — вначале тяжело, а потом привыкаешь к этой скучной и однообразной работе.

Есть предположения, что это может быть кастинг на роль либо чародея Риенса, либо наемника Лео Бонарта. Оба были наняты для поиска Цири. Но вполне может быть, что новый персонаж отсутствует в романах Сапковского.

Официальное описание сериала «Ведьмак» от Netflix гласит:

Основанный на фэнтези-бестселлерах «Ведьмак» — это эпическая история о судьбе. Геральт из Ривии, одинокий охотник на монстров, ищет свое место в мире, где люди часто оказываются более жестокими, чем звери. Когда судьба сводит его с могущественной колдуньей и молодой принцессой, им троим приходится научиться действовать вместе.

1 комментарий
👍
1
👎
Ну зачем притягивать за ушиииии? В книгах и в играх столько персонажей!
Понимаю, что в моем возрасте смешно тащиться от игр, но я очень хочу увидеть сериальное воплощение Гюнтера одима)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2020 14:13