«Во все тяжкие»: Собчак станцевала «у шеста» в противочумном костюме

Телеведущая удивила поклонников необычным нарядом.

Телеведущая Ксения Собчак зарегистрирована во многих социальных сетях. Например, ее Telegram-канал носит название «Кровавая барыня». А в Instagram, где Собчак все-таки указала свои имя и фамилию, она регулярно показывает поклонникам кадры из собственной жизни.

Теперь Ксению можно найти и еще на одной интернет-платформе. «Ну что, после программы CommentOut я пустилась во все тяжкие и завела себе Тикток», — сообщила новость в «Инсте» знаменитость. Она призвала поклонников подписываться на нее и пообещала всем подписаться в ответ.

Собчак так рада событию, что даже станцевала на улице около столба. Эпатажная звезда нарядилась в защитный противочумной костюм, намекающий на бушующую эпидемию коронавируса, и начала двигаться в такт музыке, держась за импровизированный шест.

В наряде Собчак нет ни намека на сексуальность, он не облегает фигуру, а, наоборот, сидит мешком, на руках Ксении перчатки, а на лице маска. Тем не менее, сначала она пытается эротично извивать тело, но потом телодвижения уже переходят в папуасские пляски.

«Танец свободы», — так назвало это действо телеведущая и посвятила танец своим подписчикам.