«Во все тяжкие»: Медведева в чулках и перьях исполнила горячий танец на коленях (видео)

Фигуристка заслужила звание тусовщицы года.

«Во все тяжкие»: Медведева в чулках и перьях исполнила горячий танец на коленях (видео)

Евгения Медведева сплясала на полу ночного клуба.

Олимпийская призерка Евгения Медведева отожгла в одном из ночных клубов. Прославленная спортсменка исполнила смелый танец, опустившись на колени. Ох, как горячо это было!

Вечеринку «только для своих» звезда фигурного катания устроила в стиле кабаре. Сама она примерила ультракороткое платье в золоте с глубоким вырезом. На ногах спортсменки были черные сетчатые чулки. На черных волосах красовался ободок с перьями цвета вороного крыла.

Надо признать, что хозяйка сделала вечер незабываемым. Под бит Медведева блеснула отличной пластикой. Она опустилась на пол и сделала несколько откровенных движений под громкие возгласы гостей. Видео появилось в Telegram-канале «Тулуп Тутберидзе».

В комментариях разразилась полемика. Пока одни пользователи отмечали смелость и буйную молодость спортсменки, другие не жалели ругательств.

«Во все тяжкие», «Перебрала явно. Как-то пусто все это», «Женька молодая, вот и отрывается! Ничего плохого не вижу! Мы были ровно такими же», «Не знает, как внимание к себе привлечь?», «Сменщики Бузовой и Собчак», — высказались фолловеры.

Скриншот «Тулуп Тутберидзе» / Telegram

Чемпионка мира в последние дни стала часто шокировать публику. Недавно она опубликовала фото, на котором обнажила свою красоту.

Тем временем отношение Примадонны к «плебеям» рассекретила коллега по сцене, а для Льва Лещенко публичный флирт с певицей Славой не прошел даром.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий