Во все тяжкие: Лепс устроил дебош в центре Петербурга

Сразу за инцидентом на концерте последовал новый скандал. 

Во все тяжкие: Лепс устроил дебош в центре Петербурга

На днях Григорий Лепс выступил в Санкт-Петербурге. Концерт запомнился зрителям тем, что артист странно себя вел. Во время исполнения песни он резко замолчал, а после швырнул микрофон и покинул сцену.

Потом Лепс оправдался за свое поведение, сказав, что приболел. Но уже через день он вновь оказался в центре скандала. На этот раз его заметили в баре в центре Санкт-Петербурга на Московском проспекте. Там певец повздорил с одним из местных жителей. Конфликт вылился в драку.

Певец отдыхал не один — с ним были его охранники. Они защищали Лепса с применением грубой силы. Известно, что артист был в нетрезвом состоянии — он выпил 14 порций виски и пиво, за что заплатил 12 890 рублей.

Причина ссоры Лепса и неизвестного мужчины не сообщается. После того как в баре завязалась потасовка, они отправились на улицу и продолжили драться там. Позже владелец заведения прокомментировал ситуацию.

«Приехал Григорий Лепс, расстроенный после концерта — что он не удался и голос пропал, заехал выпить виски. В баре был пьяный гость, который докопался до него. Они пошли на улицу, кувыркнулись, их разняли, они зашли обратно, каждый заказал себе еще по виски. Лепс рассчитался и уехал. Никаких историй, что кто-то на кого-то набросился и начал избивать, не было», — объяснил он «Фонтанке».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии