Во время проб на роль в «Человеке-пауке» Зендая не знала, что она играла Эм-Джей

Все проходило в атмосфере строжайшей секретности.

Во время проб на роль в «Человеке-пауке» Зендая не знала, что она играла Эм-Джей

После утверждения Зендаи в актерский состав «Человека-паука: Возвращение домой» в интернете появилось множество слухов о ее персонаже, пока в финальном твисте картины не выяснилось, что она играет обновленную версию Эм-Джей. Несмотря на то что в киновселенной Marvel актриса воплотила переосмысленную Мишель Джонс, а не классическую подругу Питера Паркера Мэри Джейн Уотсон, публике все равно понравился такой подход.

Но оказывается, что и сама исполнительница долгое время не знала, на какую роль она проходит пробы. Все происходило в атмосфере максимальной секретности. Об этом звезда сериала «Эйфория» и выходящей драмы Netflix «Малкольм и Мари» рассказала в недавнем разговоре журналу GQ:

«Мы не должны были знать, что читаем страницы из сценария нового «Человека-паука», но, если честно, мне удалось частично «выудить» информацию, потому что у меня хорошие агенты. Но я совершенно не понимала, о какой роли идет речь. Мне казалось, что это просто «девушка из фильма о Человеке-пауке». В общем, я практически была в полном неведении. Уже непосредственно перед экранным тестом мне сказали что-то в духе: «Вот персонажи, чей текст вы зачитываете, Эм-Джей в их числе». Я удивилась, но подумала, что это очень круто».

Сейчас Зендая снимается в третьей части «Человека-паука». Премьера пока безымянного триквела Джона Уоттса намечена на 17 декабря этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Zendaya the Snow Elephant )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2021 12:52