Во имя светлого будущего: Кейт Миддлтон готова зарыть топор войны с Меган Маркл

Ранее близкие к королевскому дворцу источники поговаривали о серьезном конфликте между герцогинями.

Во имя светлого будущего: Кейт Миддлтон готова зарыть топор войны с Меган Маркл

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон может стать связующим звеном между королевской семьей и семьей принца Гарри. По информации приближенных к королевскому дворцу, герцогиня Кембриджская подумывает над тем, чтобы помириться с Меган после затяжного скандала.

Несколько месяцев назад в прессе появились первые сообщения о серьезном недопонимании, которое возникло между женами братьев. Маркл обвиняла Кейт в том, что последняя заставила ее разрыдаться накануне свадьбы. Были и иные варианты: по данным некоторых источников, именно Меган регулярно доводила многодетную мать до истерик.

Сейчас же, по прошествии времени, Кейт готова простить Меган старые обиды и помириться во имя детей: Миддлтон хотела бы, чтобы ее наследники общались с проживающим в Америке Арчи.

Королевский эксперт Камилла Томини в разговоре с журналистами Express поспешила напомнить, что Кейт и сама росла в семье с большим количеством детей: в юности Миддлтон была очень близка со своей сестрой Пиппой и братом Джеймсом, и такого же будущего она хочет для Шарлотты, Джорджа и Луи.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии