Во имя кино: Дженнифер Лопес с женихом посетили стрип-клуб

Во имя кино: Дженнифер Лопес с женихом посетили стрип-клуб

Дженнифер Лопес привыкла работать с полной самоотдачей, будь то музыкальное выступление или съемки в фильме. Так, например, чтобы исполнить главную роль в ленте «Стриптизерши», звезда в сопровождении жениха Алекса Родригеса отправилась в стрип-клуб. Все ради искусства.

Режиссер картины Лорин Скафария поблагодарила Лопес за то, что благодаря ее исследованиям в «полях» фильм получился максимально приближенным к реальности. «Они с Алексом пошли на стриптиз, после чего Дженнифер подкинула мне парочку свежих идей», ― рассказала Скафария в интервью The Vulture. Она призналась, что, написав сценарий, она не видела в роли Рамоны никого, кроме Лопес, и была невероятно счастлива, когда та приняла приглашение. После чего подобрать достойный актерский состав не составило труда, все хотели сниматься вместе с Дженнифер.

Режиссер также отметила, что актрисе, несмотря на отличную хореографическую подготовку, пришлось много тренироваться. «Танцы на пилоне не похожи ни на что другое. Вам потребуется прокачать мышцы, о существовании которых вы даже не подозревали», ― объясняет Скафария. Интересно, что кроме Лопес в «Стриптизершах» сыграла Карди Би, которая до того, как стать хип-хоп исполнительницей, работала в самом настоящем стрип-клубе.

Напомним, что сюжет фильма основан на реальных событиях. В центре захватывающей истории ― группа танцовщиц, решивших пойти по стопам Робин Гуда и воровать деньги у богатых клиентов. В российский прокат картина выйдет 12 сентября, а пока смотрим первый трейлер.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии