Во имя Человека-паука: глава Disney Боб Айгер рассказал о «пьяном» звонке Тома Холланда

И подтвердил, что слова актера повлияли на ситуацию с Sony.

Во имя Человека-паука: глава Disney Боб Айгер рассказал о «пьяном» звонке Тома Холланда

Не так давно Том Холланд, которому в киновселенной Marvel досталась роль Человека-паука, рассказал, что на решение конфликта между Disney и Sony отчасти повлиял его «пьяный» звонок Бобу Айгеру. И вот теперь глава Disney подтвердил, что так все и было.

Я не могу сказать, был ли он пьян, но я позвонил ему, потому что знал, что он расстроен и хочет поговорить со мной о судьбе Человека-паука,

— рассказал Айгер в одном из интервью. Подтвердилось, что, когда глава Disney позвонил актеру, тот был в пабе со своей семьей, но сразу вышел оттуда, чтобы шум не мешал разговору.

По словам Боба, они с Томом хорошо поговорили о франшизе и ее будущем в Marvel. Айгер добавил, что решился на звонок, «потому что знал, насколько это важно для актера, и знал, насколько он важен» для компании. Холланд был невероятно расстроен и буквально умолял Боба сделать что-нибудь, чтобы изменить ситуацию.

Я сказал, что попробую, и сразу после разговора начал звонить и пытаться решить этот вопрос,

— рассказал Айгер. И, к счастью для Холланда и миллионов фанатов, главе Disney удалось быть достаточно убедительным. Так что в июне 2021 года Питер Паркер вновь вернется на экраны.

1 комментарий