Во 2 сезоне «Ведьмака» ожидаются два важных персонажа из книг Анджея Сапковского

У Геральта из Ривии появятся верные союзники.

Во 2 сезоне «Ведьмака» ожидаются два важных персонажа из книг Анджея Сапковского

На сайте Redan Ianintelligence появилась свежая порция новостей в связи с предстоящим вторым сезоном сериала «Ведьмак». На этот раз инсайдеры раздобыли информацию, что в новых сериях зрителей ждет знакомство с парой важных персонажей, которые фигурируют в фэнтезийном цикле писателя Анджея Сапковского.

Один из анонсированных героев — Иаков Фэнн. В книгах это карлик-калека, вынужденный передвигаться на инвалидном кресле. Судя по всему, на эту роль Netflix пригласит актера, у которого будет схожий физический недостаток. Любопытно, что на Vimeo можно найти ролик с Йеном Джеем, который проходит пробы на роль Фэнна. В этом видео Фэнн беседует с еще одним новым персонажем — Кодрингером. В книгах эти два героя выступают компаньонами, ведя дела собственной юридической фирмы и детективного агентства. Будучи отличными сыщиками, они становятся помощниками Геральта в выслеживании его врагов.

Съемки второго сезона «Ведьмака» уже стартовали. Пока неизвестно, кто именно сыграет Иакова Фэнна и Кодрингера, но все ведущие актеры из дебютного сезона непременно вернутся к своим привычным ролям. Премьера новых серий состоится на Netflix в течение следующего года.

2 комментария
👍
0
👎
Кэвиллу то останется что делать в сериале? Сначала .шоураннер сериала Лорен Шмидт заявила, что шоу будет отличаться намного большим по сравнению с книгами и фильмами представлением ключевых женских персонажей, теперь еще два важных персонажа будут постоянно отвлекать внимание от главгера , помогая ему вести расследования...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2020 12:27
👍
0
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 30 сентября 2020 12:27
Ага, ещё шоуранер заевила что будет больше уделино времени Фрингилье Виго, потомучто ну уж очень понравился этот персонаж, так как Жизни чародеек важны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2020 01:27