«Внутри я не готов»: Никита Ефремов обсуждает свадьбу с Марией Иваковой с терапевтом

Все важные вопросы решаются с помощью специалиста.

«Внутри я не готов»: Никита Ефремов обсуждает свадьбу с Марией Иваковой с терапевтом

Сын заслуженного артиста Михаила Ефремова Никита рассказал о внутренних проблемах, которые мешают ему второй раз жениться, в разговоре с ведущей YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Так, 32-летний актер дал большое интервью в этом выпуске, один из вопросов которого касался личных отношений. Известно, что Ефремов-младший встречается с телеведущей Марией Иваковой, которая в свое время помогла Никите справиться со многими пагубными привычками после тяжелого развода с бывшей супругой — актрисой Яной Гладких.

Несмотря на сильную привязанность к Марии, на вопрос Ксении Собчак о свадьбе актер ответил так: «Это я сейчас обсуждаю с моим терапевтом. Он для меня непростой. Маша знает. Это нормально. Если говорить честно, то могу сказать: „Да, конечно“. Но внутри я не готов». Оказалось, что на данный момент младший Ефремов не собирается делать предложение своей избраннице из-за страха ответственности.

Пережив травмирующий развод, который произошел через год после свадьбы с Яной, артист стал опасаться ограничений, которые накладываются супружескими обязательствами: «Мне кажется, что на меня накинется некий хомут — я должен трудиться и что-то еще». В то же время сын Михаила Ефремова осознает, что начать здоровый образ жизни и справиться с затянувшимся алкоголизмом он смог только благодаря нынешней возлюбленной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии