Внушает надежды: «Ведьмака» продлили на второй сезон до выхода первого

Очевидно, телевизионная сага о Геральте придется зрителям по вкусу.

Внушает надежды: «Ведьмака» продлили на второй сезон до выхода первого

Премьера фэнтезийного сериала «Ведьмак» состоится только через месяц, но Netflix уже строит долгосрочные планы в связи со своим новым телепроектом. В минувшую среду потоковый сервис подтвердил, что «Ведьмак» точно получит еще один сезон — дополнительные эпизоды стоит ждать в 2021 году. Вышедший недавно трейлер предстоящего сериала был встречен зрителями с огромным энтузиазмом, так что у руководителей Netflix есть все основания надеяться, что «Ведьмак» будет успешен.

Основанный на одноименных романах польского писателя Анджея Сапковского, сериал также содержит отсылки к популярному циклу видеоигр. Главный герой «Ведьмака» — Геральт из Ривии, которого исполнит Генри Кавилл. Геральт обладает сверхчеловеческими способностями, а его призвание — истребление всевозможных монстров и чудовищ, которые прибыли в мир из других измерений. Помимо Кавилла ключевые роли в сериале сыграют Аня Чалотра (чародейка Йеннифэр) и Фрейя Аллан (загадочная Цири).

Я очень рада, что еще до того, как поклонники увидели наш первый сезон, мы можем подтвердить, что истории Геральта, Йеннифэр и Цири получат продолжение,

— заявила шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич.

Дебютная серия «Ведьмака» выйдет на экраны 20 декабря. Производство второго сезона должно стартовать в начале следующего года.

Комментарии