Внук Элвиса Пресли умер в 27 лет от огнестрельного ранения

Бенджамин Кио был найден дома с огнестрельным ранением.

Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, потеряла своего 27-летнего сына Бенджамина. Его тело с огнестрельным ранением нашли в Калабасасе, штат Калифорния, в воскресенье утром. Есть вероятность, что Кио выстрелил в себя сам, но в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес не исключают, что это было убийство.

Бенджамин — сын Лизы Марии и музыканта Денни Кио, ее первого мужа. Старшая сестра Бенджи — 31-летняя актриса Райли Кио. Также Лиза воспитывает 11-летних близняшек Харпер и Финли, рожденных в браке с Майклом Локвудом. Всего Пресли была замужем четыре раза, после разрыва с Кио она вышла за Майкла Джексона.

Она полностью убита горем, безутешна и опустошена, но пытается оставаться сильной для своих 11-летних близнецов и старшей дочери Райли. Она обожала этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни,

— рассказал прессе Роджер Видиновски, представитель Лизы Марии.

О жизни внука Элвиса известно немного. Парень тоже увлекался музыкой. По словам Лизы Марии, он был настолько похож на своего знаменитого дедушку, что «все смотрели на него и просили о совместной фотографии — казалось, что это нечто сверхъестественное».

1 комментарий
👍
1
👎
да что ж такое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2020 13:07